6. Она
Заливая чайный цвет янтаря, касалась губами стекла,
Влюблялась не раз в мудаков или сук,
Но встретила единственного, в сплетении рук,
В сплетении времени, они любители бархата,
Чувства раскрылись, воссоединение близких,
Были нервные срывы, состояние краха,
Но согревали друг друга, не падая низко,
Утешительно стоя, проходили ссоры без боя,
Улыбаются двое не больно, не ноют,
Два супергероя в защите проводят
Расстановку эмоций и всех чувств самоконтроля,
У груди ощущала тепло или пламя,
Под кромкой сердца, рядом с дыханием,
Темперамент горячий засыпал, остывал,
В аромате духов, желая, изнемогал,
Касался ее талии, сократил расстояние,
Одно на двоих, обменялись дыханием,
Царапаясь, падали в одеяла, перины
Однокомнатной студии общей квартиры,
Нежные встречи и губы смыкались,
Он впивался в плечи своей женщины,
Говорили признания, в простынях извивались,
Изящная грация людей без одежды,
Шутили, смеялись, ты серьезным казался,
Понимали друг друга с единого взгляда,
Дыхание частое и пульс ускорялся,
Роняя любовь под одеяла,
Комната тихая, молчание жадное,
Ночник освещает журналы эстрадные,
Провожая усталость и нервные срывы,
Макс был первым в объятиях ее половины.
Свидетельство о публикации №122010308469