Море
Просто хочу на море.
Там, где заслоняющее
Свет чёрное облако
Рассыпается от лучей,
Раскрывается море
Тишиной.
Тогда, когда сдуло
Всех слабых ветром
Непогоды.
Тогда, когда только
Среди этих камней
И скал мы -
Древние мёртвые
Чешуекрылые
В слепке вечного
Паруса нелюбимого
Поэта.
3.1.2022
Свидетельство о публикации №122010308466