Завещание

В эту ночь на кровати
Я лежу на спине
Мои силы иссякли,
Как открытые вены
На левой руке.
Точно лезвие бритвы
Что скользит по щеке
Я ухожу в мир морфея.
Не пугайся,
Не стоит кричать.
Простыню можно вымыть.
Я лежу на спине
И я вижу тебя,
Ты поверь мне
Это очень красиво.
Мне не страшно,
И боли не чувствую я,
Теплота к тебе,
Моё сердце согреет.
Хотя,
Красная жидкость
И бежит из меня,
Ты не бойся
Твое тело нас обоих согреет.
Что не сказано было,
Пускай всё уйдет.
Я с собой это всё забираю,
А тебе, милый мой друг,
Моё тело я в дар оставляю.


Рецензии