Опять шепчу в ночи...

Опять  шепчу в ночи бездонной имя...
Черты лица родного вижу вновь,
Лишь вЕками, тоскою налитыми,
Прикрою взор... В канве чудесных снов
Все ровно так , как мы о том мечтали
В безумствах наших сумасшедших встреч...,
Что дал бы нам реальный мир едва ли ...
Но отчего так важно мне сберечь
Твои глаза... твой голос... губы...руки...
Стихов твоих немыслимую вязь..?
Неисполнения желанья муки
Нужны ли нам ? Ментальная та связь
Чьей волей вдруг возникла нами между?
Неужто свыше нам дана она?!
Тогда зачем же отнял Бог надежду,
Когда меж нами выросла стена...?
Тупик... не вместе, но с тобою в связке...
Во снах лишь грешных я твоя опять..,
Как в нереальной и счастливой сказке...,
Что никому вовеки не отнять...

Из раннего


Рецензии