Два сердца бьются в унисон
Дорожкой лунной проводи янтарной тайной.
Зовут хмельные берега, фиалок блики.
И разнотравия стога, так многолики.
Огонь любви, ночь, разожги, стели объятья.
И в стонном трепете сожги, бесстыдства платье.
Качает чувственно луна, желаний тени.
Взаимно плоть покорена в стыду падения...
Два сердца бьются в унисон, в раскрытых чувствах.
И слышит лазоревый склон любви искусство.
Посеребрила тишина жемчужным цветом.
Запястье нить окружена росным браслетом...
Туман застенчиво плеча коснётся дымкой.
И кровь вздымаясь, горяча, на грудь - слезинкой.
Гуляка ветер озорной к утру вернётся.
Влюблённым подарит огонь... Колечко - солнце.
И синий птицей воспарит, мечта - улыбка.
И сердце разобьёт гранит, счастье так зыбко.
Вздох в вздохе медленной мольбой надежд растает.
Лишь вечность ставшая судьбой - не исчезает!
Свидетельство о публикации №122010308431