Февральский сонет
Как жизни сок застыл
В заснеженных ветвях,
Как солнца луч замерз
В снегах безмолвных
Так ты любовь забыл
Запутавшись в вещах,
Что для души
Достаточно условны.
2.
Когда наступит срок
И отойдет с зимою,
Все что мешало
Верить и любить,
Когда весны росток
Разбудит мир, с тобою
Я буду рядом
И дышать и жить.
Припев:
Я виртуальным поцелуем
Твой лоб разглажу от морщинок
Не прикасаясь, обниму я.
Ах, как не просто быть мужчиной.
Трещат февральские морозы.
Трещит судьбы твоей гранит.
Но для любви пусты угрозы,
Коль женщина ее хранит.
Свидетельство о публикации №122010308428