Я просто так снимаю жажду
Умираю, твоему богу не прислуживаю.
Хочу обнять, сжимать до боли сильно,
Почувствовать твой страх, насильно.
Достать костей с кровоточащей раны,
Заткнуть уста, обрывками мембраны.
Обмазать тело свежим миелином,
Осыпать сверху белым кокаином.
Плевать хочу на мерзкую картину,
Не чистотой, слюной простолюдина.
Из кожи вырвать волос каждый,
Не в радость, так снимаю жажду.
Что произойдёт вообще не важно,
Я просто так снимаю жажду.
Свидетельство о публикации №122010308414