Ты песня ностальжи

а мне приснилось лето в утреннем тумане васильки ромашки полевой обман
и в красивом этом оранжевом обмане песня ностальжи сиреневый туман
а в этой песне поезд тормозов не знает и в тамбуре запретном опечатан кран
на перроне звезды в сиреневой печали
кондуктор понимает завершается роман

у нас с тобой бывали тоже расставания и нам с тобой печалилась яркая звезда
ты смотришь мне в глаза и ты прекрасно знаешь уеду я на год а может навсегда
вновь защемила сердце та песенная грусть как нас с тобой палила июньская жара
еще один звонок и опустеет путь
и в песню превратится навсегда душа

хрипит компьютер и туманятся колонки гитара плачет надрывается певец
а шум вокзала сиреневый и тонкий по нам с тобой звонит колоколец
зачем приснилось ты в утреннем тумане васильки ромашки полевой обман
зачем ты кружишься в оранжевом обмане
песня ностальжи сиреневый туман


Рецензии