По грехам

Лежу разбитый в луже боли, подняться нет ни духа, и нет зла.
Достойно принимаю по делам своим по воле Святого Триединого Творца.

И славу вознося от праха в вечность, еле жива душа моя взнесла:
"В любви Тебя я славлю ореоле Отца, Святаго Духа и Христа!".


Рецензии