Пусть

Поздравляю россиян с новым годом!
Пусть он будет без проблем, куар-кодов,
Чтоб общаться могли мы как раньше,
Чтобы было в нашей жизни меньше фальши.

Пусть Бессмертный полк возрождается,
Вновь людской поток не кончается
И плечом к плечу встанут в ряд
Миллионы потомков солдат.

Ветераны пусть  будут здоровы!
Будьте все согреты любовью!
Семьям вашим света, тепла!
Пусть не гаснет искра добра!


Рецензии