Белый лист
Что написать мне на завтра, или хотя бы на час вперёд? Чтоб время, минуты, часы, пошли бы наоборот? Не так, как привыкли они, не "тик-так", а "как-так" или может "кат-кит"? Ооо, так мне нравится, так ничего не болит. "Так-как" - стучат ходики, "кат-кит", - говорят, и белые листики будущего уже на завтра сулят ласку улыбок, задор в глазах, нет ни минуты в несчастье, в слезах.
Так, говорят волшебники, мы создаем себя, добра из волшебного кубка чуть-чуть пригубя.
Свидетельство о публикации №122010308395