А я картины рисовала...

А я картины рисовала
Из пламени огня .
Судьба меня не понимала ,
Смеялась за спиной она .

А в пламени огня игриво
Растут картины как цветы :
Любовь,весна,война ,долины ,
Гроза ...и даже я и ты .

Умей душа в простом увидеть
Жизни прекрасные черты .
И Не ослепни как котенок ,
Не потеряй своей мечты !
ZN


Рецензии