Год начинает свой разбег

День абсолютного покоя
Ночь безупречной тишины
Когда еще найду такой я
Укромный уголок страны
Горит костёр роняя искры,
Вновь падает прекрасный снег,
И счастье вроде бы так близко...
Год начинает свой разбег...


Рецензии