И пропадаем...

Нам
не наглядеться
на небеса.

А им -
в наши глаза...

Будто
парные в столетьях:
небо - в людях,
да и детях...

Мы
в очах небесных
таем.

Пропадаем...

Пропадаем...

03.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии