Незакрытый гештальд

Словно шарик от пинг-понга
Отбивается А.З.
От меня, как от анаконды,
Говорит, что я х.з.?

Ну а я - не наседаю,
Нет,– так нет, я не грущу.
Покружусь в Крутилке и поприседаю,
И гештальд свой отпущу.

Только в новом воплощении
Встретимся вновь мы: я и Вы.
Незаконченные отношения
Вновь притянут ко мне Вас, увы!
03.01.2022


Рецензии