Трубач
В песчаном теле не удач!
Труби и возвещай весь мир!
Что сфинкс покой свой схоронил.
"Верблюжий" горб - курганов грим,
Труби последний Элохим!
Труби - труби напев, - Ортач!
Сжав Жан Трубу в губах,
……………………………не плач!
Где гений жил,
Там стал палач ….
Свидетельство о публикации №122010308223
Валентина Валек 08.03.2022 10:09 Заявить о нарушении