242. Снежинки в солнечных лучах

Снежинки в солнечных лучах
Струятся лёгкой позолотой,
Небесною хрустальной нотой
Дрожат стыдливо на плечах...

Переливаясь на свету,
Искрятся тысячи ледышек,
Слезой свисая с бурых шишек,
На соснах в городском саду...

Полнеба седь, полнеба синь -
Природы редкостное диво,
Всё так божественно красиво
В единстве с обликом святынь.

12.12.2021, 22.22, Хилле


Рецензии