Апокалипсис от Панды

Голодные духи
под небом
блуждают,
Лукавое чрево
насытить пытаясь.
Понятия
сами себя
подменяют,
Чертей легионы
встают,
просыпаясь.
Содом и Гоморра
в "старушке
Европе"...
И кажется мне :
человечество в ...опе...

P.S. Я оптимист и поэтому ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

02.01.2022г.


Рецензии