Завьюженность безжалостной зимы
В глубоком искаженьи тьмы и света.
В прогнозах января остались "Мы"?
Неужто я одна в строке куплета?
Забыть невстреченность
и встреченность с тобой?
Забыть болезненность
и сладость от желаний?
Вчера был "Мой", я не приму "Чужой".
За нами беспредел воспоминаний.
Осталось в прошлом равнодушие ночей,
Дремота дней,тянувшаяся вечность.
Ты разбудил меня, "не Мой - Ничей", -
В душе моей прописанная нежность.
Суровый норд внезапно налетел.
Мне сердце искромсал кинжальный ветер.
Неровной строчкой приручить меня сумел.
С тех пор ты за меня всегда в ответе.
Свидетельство о публикации №122010308159
Дремота дней,тянувшаяся вечность.
Ты разбудил меня, "не Мой - Ничей", -
В душе моей прописанная нежность.
Я ВАША ПОКЛОННИЦА ! ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО ! СПАСИБО!
Полина Чермашенцева 15.01.2022 00:14 Заявить о нарушении
Мне очень приятно Вас видеть.
Спасибо.
Светлана Климашова Дерягина 15.01.2022 07:22 Заявить о нарушении