Спроси Кто Божий избранник? Все подняли руки!
Бог Адама не еврейский!
Чрез века Израиль избрал!
Род Адама, где рассеялся,
Народ мудрый. Он искал!
Жаль не верен был избранник,
И пророков Бога гнал!
В наказание, скитания!
Бог, за блуд, их предавал…
Из Египетского рабства,
Моисей их выводил…
Чтоб создали своё братство,
Чтоб язычников учили!
Вместо братства, своё рабство,
Сам Израиль создаёт!
Всё язычников лукавство,
Его власть, в пример берёт…
Им Христос пришёл напомнить!
Мы же Божьи сыновья!
Но «свой рай» спешат заполнить
Ихи Я! Да мы, да я…
Кто в избранники не лезет?
Им Израиль не пример?
Плотским «раем» мир весь грезит!
Средь «духовных всех химер»!!!
===================
Пред потопом: «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым, человеками силами, ибо они прах! «Адаму: «Прах ты и в прах вернёшься»!
Каков у нас дух, душа?
Бог это Разум! А мы до чего довели планету? Приближая конец света!!!
О, годы, годы световые,
Длина космических путей!
О, километры не земные и жизнь короткая людей…
Свидетельство о публикации №122010308154