Экспромт близким душам
Все в новом мы году уже..
Все в своём в простом и сложном,
Что в нас исполнено в душе..
Все кто дожил до этой грани..
Рубеж сумев перешагнуть..
И в зимние запрягшись в сани..
Да по снежку. Да в добрый путь.
Талантливо ль кто как сумеет..
На кляче ли иль рысаках...
Полозьями строками меря
С души стихов в снег раскидав..
Позёмкой ли порошей, вьюгой..
Метелью ли из снежных рифм..
Из всех стихов друзьям, подругам..
Всем поэтическим моим...
Всем кто не спёкся прошлым летом..
Кто в осени не облетел..
И в зиму кто предстал поэтом..
Кто не замёрз душой за тем..
Привет, привет мои родные...
Поэты почитатели стихов..
Нас встречи ждут ещё такие..
Где наши музы с дивных снов..
Уже летят с небес на встречу...
Стремятся к милым поспешив.
Сквозь тернии пути что вечен
С любовью к поэтичности души.
Свидетельство о публикации №122010308110