творчество

сидеть здесь и смотреть на самолёты
мечтать о море и о чём-то
собирать день по впечатлениям
по фотокарточкам и строчкам
чтобы придти к обугленному краю земли —
ночному пляжу и рукой коснуться

сидеть здесь и смотреть на самолеты
мои ржавые крылья стали тяжелыми
осталось собрать строчки в одно
в целое единое крыло

смотреть из окна самолета
и ронять перья на землю
забраться за ними в небо
и пытаться собрать
забраться под крыло самолета
но мне нет места под его крылом
и не приютит рядом с собой
и не вырвет своего пера
образный ряд не доведя до конца


Рецензии