Так тянет в чистоту порывов

А к обрыву, а к обрыву-то зачем?
А ты не кинешься к обрыву.
Да потому, что памятью живешь
И так и не поймешь.
Что нужно,что бы так произошло.
Чтобы себя сподвигнуть на такой прыжок.

И почему после обрывов.
Так тянет к чистоте порывов.

Да,Боже,только упаси,кого судить
Всего лишь хотела спросить.


Рецензии