Как-то сын к отцу пришел...

Как-то сын к отцу пришел,,.
И промолвил Серж:
"Папа я ее люблю,
Без нее мир сер.

В ужас папа тут пришел.
Сыну говорит:
Это же не девушка,
Маленький бандит.

На отца кидается,
Матери хамит.
Как ты будешь жить-то с ней?
Как с ней  строить быт?

- Это все неважно ведь...-
Серый говорит.
- Главное красивая.
Только то твердит.

Никакие доводы
Тот не смог найти.
Чуть поуговаривал
Да пришлось уйти.

Вот проходит свадьбы день
И еще один.
Вновь Сергей к отцу пришел.
Снова дома сын.

В сад пошли. Сел на пенек
Голову обнял,
А потом в тоске глухой
В голос зарыдал.

Постоял отец чуть-чуть
Хлопнул по плечу:
- Главное красивая,
Ну а я пойду.
--------
Если я только мечтаю,
В доме ж, увы, кавардак,
Зря я себя обольщаю
После не будет  так.

Также не будет  счастья
Будет горе - семья,
Если с родными дружно
Жить не умею я.

Кто-то  жениться  хочет,
Замуж хотят выходить.
Вот бы  багаж достойный
В сердце ещё сложить.


Рецензии