Твой сон на явь давно похож...
Туманы не спадают томно...
Твой облик с Лирой давно схож,
когда бушуют снова волны...
Без стука ты вошёл лишь в ночь.
Обычно, создан ты для стУков!
Твой облик трудно превозмочь:
в нём музыка и много звуков!
Не вспоминай, порой, плохого:
лишь всё хорошее с тобой...
Зачем нам дерзкого, лихого,
когда так просится ПОКОЙ!?
А месяц знает , как светить,
когда быть полною Луною...
И Звёзды знают, как им быть,
чтоб снова встретиться с тобою!
И ДУБ стоИт! Он,- тугодум!
На то он,- ДУБ, чтоб вековечить.
Наводит он на сотни дум,
чтобы не гасли снова свечи!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Шуршит
за занавесью сон...",
03.01.2022 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ 03.01.2022 года.
Свидетельство о публикации №122010308001