Ждём другого...

Уходит год...
Его мы провожаем...
Он был неплох,
И он не раздражает.
Хоть слёзы были в нём
И расставанья,
Обиды горькие
И разочарованья,

Но он случился -
Жизни год - спасибо
Ему за это!
Он подарил нам лето,
Закаты и рассветы,
Мешок улыбок, смеха-
Ведь с нами было это!

С надеждой провожаем,
Ждём другого -
Понятливого, молодого
Щедрого и юморного,
Товарища надёжного -
С душою!
Таким и будет он -
Красивым, новым!


Рецензии