Запрещёнка

Вот,
Посадили кого-то в автозак,
И нищета в стране,
Исчезла разом

И назначили кого-то,
Агентом иностранным,
В России появились,
Автобаны, европейского стандарта

Вот, закричали нам с экрана, мол;
- Можем повторить!
А сыры, колбасы, и другую запрещёнку,
Закатали на границах в землю

И решили в Думе,
Лишать гражданства,
Появились тут-же, ото СМА,
Бесплатные лекарства

Может от того,
Что отключат интернет,
Перестанут люди -
Смотреть альтернативу, думать, говорить?

Предложили вдруг за МКАД-ом,
Строить города,
Появилась скоростная магистраль, по китайскому стандарту,
И вывоз спиленной тайги в Китай тому помог, удачи


Рецензии