Надежды свет
и скрипка балом правила,
надрывно запевая,
откуда силам браться? -
Несся шепоток,
но вопреки всему - она играла
Её поила неба синева
и вдохновенье черпала, держась уже у края -
то была несчастная душа
влюблённого,
что до сих пор ответа не сыскала.
Костяшки побелели, била дрожь, но всё ж надежда крохотно мерцала
и скрипка пела тихо -
ты найдёшь ответ,
когда-нибудь...
И душу новой силой наполняла.
Свидетельство о публикации №122010300791
Галина Антонова 4 05.01.2022 13:02 Заявить о нарушении
С теплом,Таша
Таша Артемьева 05.01.2022 14:24 Заявить о нарушении