Сын
дожде и ветре. Но про сына не хватит
слов, уместить на листе,поверьте.
Сын-один и такой родной, все отдашь
за его улыбку, ты готова забрать его
боль, чтобы не сделал ошибку.
Все простишь, все поймёшь. День за
днём ты молить о нем будешь Бога.
«Здравствуй сын, ты приехал родной?
Проходи, не стой у порога.»
Свидетельство о публикации №122010307898