Ну, что, ж без TV общаюсь только Я с Тобой
Наверное не зря
И путь, который предлагаешь мне, считаю тупиковым
Наверное не зря
Причин и подтверждений ты и я так много приводили
Что среди них и их (привин и подтверждений) пересечений и объединений (коньюкций и дизъюнкций) точно я сейчас не помню, как и иностранные все языки... не в памяти оперативной,- так рациональней, а не потому что не владею)) ВотЬЪ
КОРОЧЕ:
*********
Результат любой достигнуть можем в матрице 4ой , что предлагаешь изучить (считаю очень нам полезной, чужие действия узнать и понимать чужие мысли)
НО!
*********
Гораздо боле эффективным Считаю:
Не В Чужие игры Нам играть и изучать стараться
А, боль поняв, узнав, и Волю применять учась
Свою Нам Матрицу с Тобою Разработать и Создать
Не сразу всё ломая и круша
А по этапам, маленьким кусочкам
Вместе
Доверея ощущеньям гармонии и математики
А не финансовым расчётам, в которых тоже есть и воли примененье
И расчётов море, которое болото в сущности гнилое
Топкое и вязкое
Вонючее
Марающее, но сгорающее
И отмывающееся сильнейшим растворителем
В природе: Мыслью и Водой
Конечно, из названий можно и чего нибудь другое сделать
Тут, зависит всё от красоты и чувств Творцов
Создателей иль
Архитекторов
У матрицы
Которую построим Мы с Тобою во главе
Свидетельство о публикации №122010300788