Давай останемся никем

Давай останемся никем,
Не будет здесь ни чьей вины
Чувства остыли- нет любви,
Я так устала от войны.

Давай все уничтожим переписки
И отпустим друг друга обид не тая
Ведь мы оба до последнего знали,
Что ты не мой,а я не твоя.

Давай сделаем вид,что нас не было
И что любовь лишь была увлечением
Ведь рано или поздно каждого уносит в мир разлуки течением.

Давай останемся никем
И развяжим любви все узлы,
Чтобы ты наконец-то был с той,а я с тем....
Давай останемся просто никем.


Рецензии