Благодарность льётся

Осознание наступает,
Любовь сердце наполняет,
Душа радость принимает,
Горизонты расширяет.

В прошлое не возвратиться,
Нужно всем нам примириться.
Благодарность льётся Богу
За открытую дорогу.

   21.02.2010г


Рецензии