Самая ты красивая

Cамая ты красивая -
Лучшая для меня,
Чудо моё ты дивное,
Столько в тебе огня.

Чувства мои сжигаешь
И возрождаешь их,
Страсть у тебя такая,
Что я влюбился вмиг.

Мне от тебя не скрыться,
И не сбежать в лета,
Как я так смог влюбиться,
Сразу и навсегда.

Чувства свершались прочно,
С помощью высших сил,
Стрелы Амура точны -
Ранили, как просил.


03.01.2022


bestemya.ry


Рецензии