Как нужны утешенья слова

Человек – существо земное
Обитает среди людей.
С чередой состояний покоя,
Неудач, и побед,  и скорбей.

Хорошо, если рядом друг -
Подбодрит, утешит, поймёт
И согреет в объятиях рук,
И кулак на удачу сожмёт.

Понимаешь и чуешь нутром,
Как нужны утешенья слова!
Но нельзя всех согреть теплом,
Есть возможность не делать зла!


Рецензии