Слово Божие - Меч

Нищие трепещут перед Словом Божиим.
Нищий не имеет ничего, кроме сего
Сердца сокрушенного и смиренного
Гордость погубила неумного ангела
Основание  жизни, ныне Евангелие!
Стань на этом Основании, Человек
В Нём блаженство, прочь сословия
Плачущие? Плачьте о своих грехах
Простите этот век, без злословия!
Утешение придёт через горечь плача
Жалость к детям и ближним жгучая
Перед каждым земным стоит задача
Прожить эту жизнь никого не мучая
Покаемся! Покаяние в силе бывает
Если сдираем грех, как шкуру змей
Обновление, с обнулением грехов
наступает, испытай на себе и верь
Что во Христе ты наследник Жизни
Безсмертие Христос Своей Смертью
Вернул верующим в Его Благодать!
Христос воскрес! Червоною Вервью
Связал Свой народ и не прервать
Отныне за Ним устремившийся люд
Не принимайте начертание зверя
Не становитесь на экскалатор иуд
Утрата человеческих душ, потеря
Невосполнимая никогда и ничем!
Сражайтесь Божиим Словом-Мечем!


Рецензии