Уверен

Ни один закат в мире
Не сравнится с закатом твоих глаз!
В поле ли, в квартире?
Но снова и снова наблюдаю экстаз,

Наблюдаю полёта комету!
Наблюдаю огонь, но при этом

Он лишь греет, но не обжигает!
Это чудо! - лишь это я знаю!

Кирилл Наст


Рецензии