Забери меня в лето
И на окнах дождинки, как слезинки твои.
Холода подступают, но тепла нам хватает,
И давно нам известны все желанья свои.
Тихим шёпотом ветра, забери меня в лето,
Расстели между кочек, окропи нас дождём.
Свежестью грозовою ты нам душу наполни.
Мягкий мох к изголовью. Ягод вкус на губах.
Стайки серые будней к нам стремятся на встречу,
Но с тобою не страшен их безликий туман.
Словно тысячью красок, ярким, радостным светом,
Мир тобою раскрашен и хочу я сказать:
Тихим шёпотом ветра, забери меня в лето,
Расстели между кочек, окропи нас дождём.
Свежестью грозовою ты нам душу наполни.
Мягкий мох к изголовью. Ягод вкус на губах.
Свидетельство о публикации №122010307678