Листопад любви
Каждый топчет свою тропинку,
Те тропинки сплетают сети,
Крепко связываются в узлы.
И сплетаются наши судьбы,
Перекрёстками – узелками,
Добавляя в палитру чувства,
Купажом от весны к зиме.
Пробегает мороз по коже,
От предчувствия зимней стужи,
Мы с тобою понять не можем,
Отчего наши дни прошли…
Мы искали с тобою двери,
Но вокруг были только стены.
В стенах не было даже окон,
Даже щели не было в них.
Сети ставим мы на удачу,
Порой заходит в них успех.
Но с любовью ведь всё иначе,
Её не выловишь для всех.
Те, чьё сердце для всех открыто,
Её встречают каждый день,
Завистникам, лжецам, ревнивцам,
Любви достанется лишь тень.
Мы искали с тобою двери,
Но вокруг были только стены.
В стенах не было даже окон,
Даже щели не было в них.
Пробегает мороз по коже,
От предчувствия зимней стужи,
Мы с тобою понять не можем,
Отчего наши дни прошли…
Свидетельство о публикации №122010307672