***

Воспоминания картины, пред взором, маслом рисовали.
Когда щеки её касались лишь лепестки багряной розы.
И с тем прикосновением запах... Он возбуждал! Рождал волнение!
И уносил её всё дальше. Назад. Чтобы идти вперёд...

Она ничуть не сожалела, о том, что было на полотнах.
Она давно уже простила себя, а может и его...
Но то, что роза ей явила, так тонко и неуловимо,
Ей было так необходимо... Она давно ждала его.


Рецензии