Кого ты хочешь видеть

Кого ты хочешь видеть
Рядом с собой в постели?
Вечером чтоб встретить
В кружевах пастельных?

За что бы ты любила?
За шрамы или галстук?
За шарм или за глину
На туфлях марки Кларкс?

Ты хочешь буду нежным?
Или мне быть грубее?
Плевать на убеждения,
Хочу войти скорее

В твои мечты и грёзы,
Оставшись в твоих снах,
Таблеткой от невроза
Развею ватный страх.


Рецензии