Законы-принципы Гермеса. Вселенная

Пять слов весть,
Охват неисчисленный.
"Вся вселенная есть
Образ мысленный"*

Время, пространство, смыслы,
Начало и конец.
Каждый способный мыслить -
- уже творец.

Не приходило на сердце,
Редко звучало вслух,
Всё чрез тайную дверцу -
- вибрации иили дух.

* - Кибалион.Первый принцип


Рецензии