***

Запутанные мысли... Символы...
А, кажется, ещё чуть-чуть... и кончатся,
Но в суете мирской всё скомкано,
Мы все в потугах жалких корчимся.

А если хоть чуть-чуть помедленней.
Не пролетая оголтело так,
То мы бы все тот час заметили,
Её стоящую тихонечко.

Она ни капли не торопится.
Она спокойна и внимательна.
Она одно не понимает лишь,
Куда мы все летим опрометью.

И в беге этом пролетаем мы,
Не замечая очевидного,
Что всё, что видим в перву-очередь,
То есть не главное, а видимость.

Давайте ж все мы остановимся,
Переведём слегка дыхание,
Тогда мы все увидим ИСТИНУ,
Тихонько в двух шагах стоящую.


Рецензии