Не увижу тебя
Я из дома ушёл, в темноту, в морозную даль.
Мой автобус ушёл, на него не успел.
В переходе кто-то уже заливал печаль.
Потому, что - я понял! Потому, что я знал!
Не увижу сегодня тебя.
Я метро долго ждал. Потом не туда пересел.
Во всех пробках застрял. Пропустил твой звонок.
На работе начальник творит безпредел.
Неудачным, бесцельным, пустым оказался денёк,
Потому, что - я понял! Потому, что я знал!
Не увижу сегодня тебя.
Свидетельство о публикации №122010307628