***

Если за моим окном гроза. Дождь льёт с утра.
А на сердце горя тень легла. И пустота.
Я посмотрю тогда в окно, увижу там твоё лицо,
И, как прежде, станет мне легко.

Улыбнётся солнце мне с утра. Лучом своим.
Ветерок коснётся, лишь слегка, моей руки.
Значит где-то в утренней дали, не забыла ты слова мои,
О моей мечте и о моей любви.

Птицы за твоим окном поют. Для тебя.
В этой звонкой песне их слышна любовь моя.
Для тебя бежит в реке вода, и плывут по небу облака,
Для тебя живёт моя душа.

Если за моим окном гроза. Дождь льёт с утра.
А на сердце горя тень легла. И пустота.
Я посмотрю тогда в окно, увижу там твоё лицо,
И, как прежде, станет мне легко.


Рецензии