89. В каком огне...
Зачерствела от боли душа,
Я все жизни никак не пойму,
Говорят, что она хороша.
В чем же суть,
Как мне смысл разгадать,
Только голову я подниму,
Сильно бьет и мешает мечтать.
Бьет наотмашь, с размаха, ребром;
Глядь другому и не устоять,
Может прелесть ее ровно в том,
Что я все продолжаю стоять.
Что же ты уготовила мне?
Падать в бездну? В душе бурелом …
Сколько мне еще превозмогать
И над адским парить, над огнем?
Боже, дай индульгенцию мне,
Подпиши свой последний указ …
Мне в святом или адском огне
Предстоит свою жизнь доживать.
Свидетельство о публикации №122010307607