Сыновья
Сами решают свои проблемы.
Я им доверяю вопросы,
от которых, сама чумею.
Знаю, что отпустить надо,
у каждого в жизни своя дорога.
Только сердце моё артачится,
ждёт и ждёт их опять у порога.
Я готова им довериться,
всё сумеют они и справятся.
Они -мужчины. И не осмелятся
сделать больно. Но всё наладится.
Я любовь свою скрою поглубже,
пусть живёт у меня в сердце.
Разделю их с любимыми женщинами,
им семью свою строить совместно.
Сыновья, я вам доверяю.
Знаю, справитесь, знаю, сможете.
Так идите вперёд, не останавливайтесь.
Нет предела вашим возможностям
Свидетельство о публикации №122010307579
и Вашим любимым сыновьям! Храни Вас Бог!С теплом
души, Надежда.
Надежда Паршина 2 22.05.2022 01:05 Заявить о нарушении
Галина Колегова 23.05.2022 17:11 Заявить о нарушении