88. месяц с ночкой
В саду, на берегу реки,
И две русалки - ихи дочки,
Пускали в небо огоньки.
И искры над водой струились,
И отражались светлячки,
И волны прыгали на кочках,
И нагоняли пузырьки.
И превращая игру в пену,
Река блестела и смеясь
У переката расшумелась
И до изгиба добралась.
Вдруг превратилась в зазеркалье
И, к берегам прильнув, она
Невольно солнце разбудила,
И засверкала в ней заря.
Свидетельство о публикации №122010307557