Пожелание на Рождество 2022 года
И с подходящим Рождеством,
Чтоб с новым чудом приходившим,
Пришло бы счастье и в ваш дом.
Чтобы здоровье сохраняли,
И с молоду бы берегли,
Тягу к спиртному чтоб уняли,
И пожеланья чтоб учли...
Чтобы других, себя хранили,
Искали бы Любовь внутри,
Чтоб новое в себе открыли,
Ведь Один Бог, с Сыном - Три...
Нашли в Нём силу и опору,
Чтоб Веру снова ощутить,
Чтобы здоровье было в пору,
Давайте людям другим жить.
Искомое в судьбе осмыслить,
А стоит это ли вообще?
Нам стоит дом и тело чистить,
Искать покой Бога в душе.
Найти Его в определённый,
И КАЖДЫЙ день Его хранить,
Чтоб помнил каждый вновь рождённый,
- Нельзя нам с бесами дружить!
Они хитры, они лукавы,
И пьянство, тоже их порок,
Вы не ищите люди славы,
Сказал однажды нам пророк.
А мы хотим, а мы всё ищем,
Порой на голове стоя,
О ком глаголим, тем и дышим,
И это, верно первый я...
Найти грехи внутри нам можно,
Опора только бы была,
Сгибаться с грузом верно, дОлжно,
Но чтоб душа живой была.
... Мы все цветы, но расцветая,
Можем завять, и не расцвесть,
Приходим в мир не сознавая,
Что в нём грехи любые есть.
Что мы живём часто мечтами,
С реальностью порой меня,
С уже увядшими цветами,
Мы увядаем от дня.
... Найти бы точку нам опоры,
Прийти в мир, чтоб потом уйти,
Чтобы не забиться в Ада норы,
Прости же ближнего, прости...
Сказал Господь, и умер также,
Но прежде, Он к нам в мир пришёл,
Вот так и мы, придём однажды,
А... ты внутри себя нашёл?
Дай Бог, в себе бы разобраться,
И увидать из-за бревна,
Чтоб больше над собой смеяться,
Благая сила нам нужна.
... Прийти, чтобы уйти однажды,
Чтобы не зря всю СВОЮ прожить...
Найти себя порою дважды,
Чтобы урок не пропустить.
Не каждый друг, не каждый враг наш,
Но каждого нам Бог послал,
Чтобы увидеть ПРАВДУ каждый,
Найди внутри, что я искал.
Не каждый слышит запах розы,
Не каждый видит в цветке мёд,
Не каждый любит... Но в морозы,
Пришёл однажды к нам Господь...
Дай Бог, чтоб всю жизнь в расцвете...
Дай Бог, чтоб счастье увидать,
Давайте же будем как дети,
В душе СВОЕЙ Бога искать!
Найдя, не уходить от веры,
Ведь Бог не зря к нам в мир пришёл,
Найдя, увидим счастья меру,
Ведь мерой ЭТОЙ Он к нам шёл.
Чтоб сделать шаг, откроем душу,
И прежде, самому себе,
Сказав: - Мир может быть чуть лучше,
Спасибо, что сказал Тебе...
Найдя, не уходить от веры,
Ведь на пороге Торжество,
С Богомледенцем найдём меру,
Встретим Святое Рождество!
Мы пожелать друг другу можем,
Здоровья, радости в пути,
Кто просит, так ему поможем,
Ну а не можем, чтоб пройти,
Чрез испытания любые,
Чтоб после жизни, ТОЛЬКО в Рай,
Какие б ни были лихие...
С кем быть, и думай, и решай...
... Вас с Новым годом наступившим,
И с подходящим Рождеством,
Чтоб с каждым ближнего простившим,
Пришло бы счастье, и к нам в "дом".
02 - 03.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122010307497