За пивом

Как то раз, пошёл за пивом и её повстречал.
Она шла в таком прикиде! Мой разум сразу отстал.
Юбка бёдра обнимает, так, что кожа трещит,
Грудь под блузку не влезает к себе взгляды манит.
Я забыл куда собрался. Что же это происходит со мной?!

Взмах ресниц поднимет ветер. Губы - точно коралл.
А в глазах шальные черти разжигают пожар!!!
Подхожу, на лёгком шаге, завожу разговор.
К удивлению получаю адрес и телефон.
Но, умом то понимаю, что такого быть не может со мной!

Я слегка обескуражен, предлагаю проводить,
И согласие получаю даже с просьбой прикурить
Я совсем в осадок выпал! Мы доходим до метро,
И в финале получаю я согласие на кино!
Я ушам, глазам не верю, что такое происходит со мной!

Пиво на фиг посылаю! Душ. Костюм. Одеколон.
И, минуты вслух считая, я берусь за телефон.
Затаив дыханье номер набираю…. вот дерьмо!
Нудный голос сообщает, что такого нет давно..
Я на адрес - дома нету! Вот капец! Тут понял я,
Эта, mather fucker bitch, просто кинула меня!!!


Рецензии