Дед Мороз

Стол накрыт, сияет ёлка.
В дверь стучится Дед Мороз.
- Открывайте поскорее,
Я подарки вам принёс.

Подходи сюда, Андрюша.
Расскажи-ка мне стишок.
И с размаху ставит на пол
Свой увесистый мешок.

Держит посох на отлёте,
В бороде искрится снег.
Отчего молчит Андрюша,
Еле сдерживая смех?

Оттого что из под шубы
Видно папины кроссовки.
И хвостами машут дружно
Лорд и Граф без остановки.


Рецензии